名牌電器 堅固耐用
優選45#鋼 剛性好
液壓系統 精度更高
PLC編程 維護簡單
選用名牌電器,機器設有獨立的電氣控制箱,集中控制整個機器的運轉。設備配有光電保護裝置和急停按鈕,确保作業時人員和設備的安全。
三梁四柱液壓機以鍍鋅闆為基闆,工作台、滑塊為整體45#鑄鋼,鍍鋅闆為基闆,采用優質環保聚酯烤漆為面漆。
選用二通插裝閥,在泵的進油口設吸油濾器,以防雜質進入液壓系統;配有油溫油位颽a0000示、空氣濾清等裝置;油箱為鋼闆焊接結構,底部備有放油和排污的螺塞;插入式液壓專用電機,降低車間噪音。
采用PLC編程系統實現自動和半自動兩種操作方式自由切換,方便設備維護;可任意調節設備運轉速度和主缸壓力;滿足生 b時定程、定壓的工藝要求。
關于*威力士

  柳州威力士液壓設備有限公司成立于2006年12月,位于柳州市馬廠路1 虐茁豆 業基地,注冊資本2000萬元,是一家集設計、制造、維修、改造于一體的液壓機械設備和液壓元件專業生 b廠家,長期以來 b品在穩定性、先進性、适用性等均名列同行業的前茅。
   公司主要從事生 b與研發各類液壓系統;各種 隃屎 非 暌苯 設備液壓缸、工程液壓缸、車輛液壓缸、氣缸、液壓軟管總成、液壓油路集成塊等設計制造;承接各種進口、國 b液壓泵、液壓馬達、閥、缸的修理,液壓機械設備維護和修複,以及進出口業務。
關于*航海

  柳州航海液壓機電設備有限公司成立于2003年5月12日,公司位于柳州市航銀路8 湃f利花坅a0000沿街兩層一 砰T面。現有資 baa萬元,其中流動資 b1500萬元,固定資 b200萬元,實收資本600萬元。現有職工22人,其中具備大中專以上學曆和具有工程,經濟類技術職稱的分 占職工人數的63.1%和75%。
  柳州航海液壓機電設備有限公司是以經營機械電子設備,水泵、閥門、軸承、液壓氣動元件、高低壓電器、水暖器材、儀器儀表、建築材料、有色金屬材料、五金工具、橡塑制品等銷售。

優質的服務

嚴謹的工作 度

過硬的質量

準确的信息

貼心的服務