公告: 查看更多
  • 华润电力荣获5项亚洲能源大奖

    就我而言,Coors Light是享受饮用水的人们的官方啤酒 - 然而我必须承认我发现他们以胸罩为主题的广告令人耳目一新。啤酒行业可能会慢慢意识到这样一个事实:更多的女性正在喝品脱并且性别歧视不会出售,但看到一个穿着衣服的女性享受啤酒的广告仍然非常罕见(如果不是前所未有的话)。独自回家。当然,这方面有一个问题 - 女性中与酒精相关的死亡率正在上升 - 但看到广告惯例被打破仍然令人鼓舞。Coors现场可能是女权主义之光,但它从用于描述啤酒营销特征的那种兄弟会幽默中向前迈出了一步。

  • 王祥明总经理调研集团香港业务

    “我们与金正日有着非常良好的关系,”他说,指的是朝鲜领导人金正恩。“他喜欢测试导弹。我们也有很好的导弹测试。上一次朝鲜发射,也包括短程弹道导弹发射,发生在8月15日。自7月31日以来的发射数量现已达到6次。

  • 中国华润召开第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

    无法立即联系到代表麦克莱恩的代理人Rusty Hardin。

  • 华润银行成功发行30亿元小微金融债

    8月26日,珠海华润银行在全国银行间债券市场成功发行2019年第一期小型微型企业贷款专项...

  • 华润电力召开高温亚临界综合升级改造项目汇报交流会

    在成为世界领导者之前,约翰逊拥有特朗普称其为朋友的独特地位。而且这两者有比普通话和不羁头发更常见的共同点。作为总统候选人,特朗普支持最终将约翰逊提升为总理的政策 - 英国退欧。